Куриные рулетики с сырной начинкой – тают во рту! 🧀🍗

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Подготовка ингредиентов • Используем 600 г куриной грудки, нарезанной тонкими слайсами. • Добавляем морковь, зеленый лук, петрушку, чеснок и плавленый сырок. • Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. • Для соуса используем натуральный греческий йогурт или нежирную сметану. 00:57 Отбивание куриной грудки • Отбиваем грудку с одной стороны, затем с другой. • Удаляем некрасивые места и солим. • Убираем на тарелку и начинаем готовить следующую партию. 02:32 Приготовление начинки • Натираем чеснок и морковь, добавляем зеленый лук и петрушку. • Добавляем сметану и йогурт, солим и перчим по вкусу. • Тщательно перемешиваем. 03:29 Формирование рулетов • Выкладываем плавленый сырок на куриную грудку и распределяем. • Добавляем ложку начинки и заворачиваем в рулет. • Повторяем процесс со всей курицей. 04:25 Запекание • Смазываем форму растительным маслом и выкладываем рулеты. • Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 градусах 15 минут. 05:05 Завершение • Достаем из духовки и посыпаем моцареллой. • Запекаем еще 15 минут. • Подаем с запеченным луком и чесноком. • Приятного аппетита и похудения с удовольствием! ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0