Колбаса новогодняя Сервелат коньячный

Аватар автора
Доброслав13
Спец.предложение для зрителей канал по промокоду ДОБРОСЛАВ13: Скидка 10% на комплекты для холодного копчения и коптильню горячего копчения Скидка 5 000 р на камеру супер Скидка 10 000 р на термо 90 Скидка 16 000 р на термо 320 При покупке термокамер 90 или 320 л - в подарок тепловентилятор, стоимостью 7 000 р Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060.  erid: 2W5zFHwAkd6 Сервелат коньячный Говядина высшего сорта 330 грамм свинина не жирная 330 грамм свиной жирная или грудинка 330 грамм вода 85 грамм коньяк 15 грамм  соль нитритная -18 грамм сахар 3 грамма перец черный молоты 1,5 грамм кардамон 0,5 грамма имбирь сухой молотый 1 грамм фосфат 3 грамма аскорбат 0,5 грамма Базовые режимы термообработки для калибра 50-55 мм 1 в электро духовке  50 °C - 30 минут 65 °C- 30 минут 85 °C — 20 минут (приоткрыть дверцу духовки на 1 см, до достижения равномерной сухой поверхности батонов колбасы) 80 °C до достижения 72 °C в центре батона колбасы контрольная варка 75 °C 10 минут готовые батоны колбасы обсушить и коптить при 60-65 °C 25-30 минут Охладить и отправить на отдых и стабилизацию в холодильник минимум на 12 часов, максимальный вкус сервелат наберет на пятый день хранения 2 термообработка в термодымовой камере 45 °C - 30 минут (камера герметична) 55 °C 30 минут (камера герметична) 65 °C градусов обсушка - 30 минут (вход-выход открыты) до сухой поверхности  65°C - копчение - 15-20 минут (вход закрыт-выход открыт)  80 °C - проветривание + фиксация копчения -15 минут...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0