Почему АТМ для шоколада это «палочка выручалочка» для кондитерского бизнеса?

Аватар автора
sacumi
Темперирующие машины Сакуми:  В видео перечисляем гигантские плюсы владения автоматической темперирующей машиной для шоколада на кондитерском производстве. Подробно о них вы узнаете, если посмотрите. А если кратко, то:  1. Главное, что даёт АТМ, это скорость темперирования большого количества шоколада. Так быстро и точно, как делает она, не сделает ни один мастер-шоколатье. Ручная работа — для штучного товара. АТМ — для больших объёмов 2. Значительно снижает потери шоколада. Всё, что не израсходовано, попадает обратно в машину, а не в канализацию.  3. Помогает стандартизировать качество продукции. В паре с глазировочной линией АТМ позволяет стандартизировать качество не только темперирования, но и глазирования изделий. Перестанете перерасходовать шоколад.  4. Облегчает найм персонала. АТМ не требует компетенций кондитера. Управлять ей может любой. Пара часов обучения и даже гуманитарий готов к работе с ней. 5. Сделана в России. АТМ производится в Москве. У нас свой склад, служба поддержки на русском языке. Быстро решаем любые сервисные ситуации.  *** Каталог российского профессионального оборудования для кондитеров и шоколатье: *** Подпишитесь и будьте с нами: *** Съёмка и монтаж:  Александр Царик Спикер:  Михаил Мальков Арт-директор:  Владимир Петраков *** ООО «Сакуми» Сделано в России

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0