Расходники в профессиональных меланжерах

Аватар автора
sacumi
В этом видео расскажем, какие детали со временем изнашиваются и требуют замены в профессиональных мельницах для шоколада и паст. Тайм-коды:  00:00 Вступление 00:19 Каменные жернова 01:04 Гранитное дно ёмкости 01:23 Втулки осей жерновов 02:22 Опорный подшипник ёмкости 03:06 Как понять, что пора в сервис? *** Сервисный центр Сакуми:  Правило минимальной загрузки меланжера:  Подробнее о меланжерах Сакуми:  *** Подпишитесь и будьте с нами: *** Съёмка и монтаж:  Александр Царик Спикер:  Михаил Мальков Арт-директор:  Владимир Петраков *** ООО «Сакуми» Сделано в России

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0