Обзор и первый запуск настольного меланжера Сакуми на 3 кг | fcm-3

Аватар автора
sacumi
Купить меланжер fcm-3:  *** Тайм-коды:  00:00 Вступление 00:40 Как разобрать подвес меланжера 02:12 Сборка подвеса меланжера 03:21 Установка чаши и подвеса 04:44 Меры предосторожности 05:13 Включение меланжера 06:54 Первый запуск нового меланжера 08:58 Заключение *** Профессиональный настольный меланжер для приготовления урбечей, шоколада и паст. Отличный вариант для домашнего использования и отработки рецептур. Разработан и сделан в России.  Смотрим на машинку со всех сторон вместе с инженером и генеральным директором Сакуми Михаилом Мальковым. Разбираем и собираем подвес. Включаем. Говорим о том, как правильно промыть камни меланжера перед использованием. Максимальная загрузка меланжера: 3 кг Минимальная загрузка меланжера: 1,5 кг *** Полезные ссылки:  Журнал Сакуми с полезным контентом для кондитеров и шоколатье:  Вопросы и ответы по меланжерам Сакуми:  Разработка рецептур шоколада, паст и начинок:  Калькулятор загрузки меланжера (из % в г):  Перетереть массу на меланжерах:  *** Подпишитесь и будьте с нами: *** Спикер:  Михаил Мальков Съёмка:  Александр Царик Монтаж:  Александр Царик Арт-директор:  Владимир Петраков *** Сакуми Сделано в России

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0