Рецептура арахисовой пасты с шоколадом от Екатерины Руколь | sacumi

Аватар автора
sacumi
Рецепт недорогой, но очень вкусной и популярной на маркетплейсах десертной пасты «Арахис-шоколад», которую можно приготовить в меланжере. Автор рецептуры:  Екатерина Руколь.  Профессиональный разработчик рецептур, технолог.  *** Техкарта: *** Перевести проценты в граммы:  *** Разработка рецептур шоколада, паст, конфет и батончиков:  *** Подробнее о меланжерах Сакуми:  *** Подпишитесь и будьте с нами: *** Озвученные цифры по себестоимости и отпускным ценам актуальны на момент публикации видео: июль 2024.  *** Сценарий:  Екатерина Руколь Съёмка и монтаж:  Александр Царик Арт-директор:  Владимир Петраков Локация и оборудование:  Компания «Сакуми»

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0