Можно ли темперировать шоколадно-ореховые пасты?
sacumi
Темперирующие машины Сакуми для шоколада и паст: Инкубатор стабильных кристаллов Сакуми: *** Тайм-коды: 00:00 Какие продукты можно темперировать? 00:45 Почему важно темперировать пасты? 1:22 Как темперировать пасты? *** Темперировать шоколадно-ореховые пасты можно и даже нужно. Темперирование пасты укрепляет структуру продукта. Паста долго не расслаивается и остаётся однородной. Как следствие, продукт дольше сохраняет привлекательный внешний вид и не отталкивает покупателей. Темперировать пасту можно вручную или автоматически. Для самого простого и быстрого ручного темперирования мы рекомендуем метод добавления «шёлка». Для его приготовления пригодится инкубатор стабильных кристаллов. Быстро темперировать и фасовать большое количества пасты вам поможет автоматическая темперирующая машина от Сакуми, которая сама сама затемперирует продукт, а вам останется только разливать пасту по баночкам. *** Подпишитесь и будьте с нами: *** Съёмка и монтаж: Александр Царик Спикер: Михаил Мальков Арт-директор: Владимир Петраков *** ООО «Сакуми» Сделано в России