Можно ли темперировать шоколадно-ореховые пасты?

Аватар автора
sacumi
Темперирующие машины Сакуми для шоколада и паст: Инкубатор стабильных кристаллов Сакуми:  *** Тайм-коды:  00:00 Какие продукты можно темперировать? 00:45 Почему важно темперировать пасты? 1:22 Как темперировать пасты? *** Темперировать шоколадно-ореховые пасты можно и даже нужно.  Темперирование пасты укрепляет структуру продукта. Паста долго не расслаивается и остаётся однородной. Как следствие, продукт дольше сохраняет привлекательный внешний вид и не отталкивает покупателей. Темперировать пасту можно вручную или автоматически.  Для самого простого и быстрого ручного темперирования мы рекомендуем метод добавления «шёлка». Для его приготовления пригодится инкубатор стабильных кристаллов.  Быстро темперировать и фасовать большое количества пасты вам поможет автоматическая темперирующая машина от Сакуми, которая сама сама затемперирует продукт, а вам останется только разливать пасту по баночкам. *** Подпишитесь и будьте с нами: *** Съёмка и монтаж:  Александр Царик Спикер:  Михаил Мальков Арт-директор:  Владимир Петраков *** ООО «Сакуми» Сделано в России

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0