Как правильно добавлять сиропы и мёд в шоколад вместо сахара? | sacumi

Аватар автора
sacumi
Екатерина Руколь, шоколатье, технолог и разработчик кондитерских рецептур, делится техникой добавления жидких подсластителей в шоколад вместо твёрдого сахара. Рубрика «Методичка» от Сакуми.  *** Тезисы:  1. Жидкие подсластители по-разному сладкие: какие-то более сладкие, какие-то менее. Поэтому при одинаковом количестве добавленных сиропов (или мёда) шоколад будет не одинаково сладким.  2. Жидкие подсластители нельзя добавлять в меланжер. Только в уже готовую массу.  3. Добавлять сиропы и мёд нужно тонкой струйкой. При добавлении массу нужно аккуратно перемешивать.  Больше полезностей читайте и смотрите в Журнале Сакуми:  *** Разработка рецептур шоколада, паст, конфет и батончиков без сахара:  *** Подпишитесь и будьте с нами: *** Сакуми Оборудование и сервисы для кондитеров и шоколатье

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0