Как чистить и мыть настольный меланжер Сакуми?
sacumi
Подробнее о российских меланжерах Сакуми: Тайм-коды: 00:00 Как правильно выгрузить продукт из меланжера? 01:46 Как мыть меланжер? 04:20 Про жироуловитель 05:18 Как часто мыть меланжер? *** Зачистка и мытьё — это важная часть ухода за меланжерами при их эксплуатации. Важно делать это своевременно и правильно, чтобы продукт, который вы готовите в мельнице, оставался чистым и безопасным. Это видео — инструкция, как разобрать настольный меланжер, чтобы как следует очистить его детали от продукта и качественно помыть. Также пару слов говорим о том, почему любителям сливать шоколад и другие продукты на основе какао-масла в раковину нужен жироуловитель. Приятного просмотра! *** Другие частые вопросы про меланжеры в Журнале: *** Подпишитесь и будьте с нами: *** Съёмка и монтаж: Александр Царик Спикер: Михаил Мальков Демонстрация: Екатерина Руколь Арт-директор: Владимир Петраков *** ООО «Сакуми» Сделано в России