Правила каппинга: как профессионалы дегустируют кофе

Аватар автора
AROMA TEA COFFEE
Каппинг — это профессиональное органолептическое исследование кофе. Дегустация, которая позволяет оценить вкус, аромат, тело, послевкусие напитка. 😎 И да, дегустировать кофе как профессионал можно в том числе в домашних условиях. Для обжарщиков и поставщиков — это способ проверить качество партии, убедиться в однородности вкуса, сформировать кофейные профили. Для покупателей — возможность понять, чем один сорт отличается от другого; научиться разбираться в сортах, распознавать страны происхождения, виды обработки и обжарки. За 10 минут специалист по качеству кофе AROMA TEA COFFEE Роман рассказал: ☕️ какая посуда понадобится  ☕️ что происходит с напитком на 2-ой, 4-ой, 12-ой и 16-ой минутах ☕️ надо ли «сёрбать» (громко втягивать в себя напиток) или необязательно ☕️ как не повторять распространённую ошибку при каппинге (особенно если вы новичок). Купить нашу продукцию: Почитать и пообщаться:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0