ЛИМОННЫЙ ТАРТ С ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ

Аватар автора
Pastry School - Рецепты и все такое
Рецепт на 10 тарталеток диаметром 8 см 🌟 Песочная основа:  ✅ Мука пшеничная - 280 г  ✅ Масло сливочное - 135 г  ✅ Сахарная пудра - 75 г  ✅ Яйцо - 40 г  ✅ Соль - 4 г 🌟 Лимонный крем:  ✅ Яйца - 90 г  ✅ Сахар - 120 г  ✅ Лимонный сок - 75 г  ✅ Цедра лимона - 1 лим. 🌟 Итальянская меренга:  ✅ Белки - 100 г  ✅ Сахар - 300 г  ✅ Вода - 100 г. Реклама ООО «Торговая Группа Союз»  ИНН 6027094920 erid 2Vtzqv6rhYH

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0