Технический обзор подовой дровяной печи Grillvett il Forno.

Аватар автора
Grillvett
Технический обзор дровяной подовой печи GRILLVETT IL FORNO В видео рассказываем о нашей уникальной модели GRILLVETT IL FORNO. Эта современная дровяная подовая печь, которая сочетает в себе древние технологии приготовления и современные инновации. GRILLVETT IL FORNO обладает высокой теплоаккамуляцией, благодаря 5 слоям теплоизоляции. GRILLVETT IL FORNO позволяет готовить традиционную итальянскую пиццу на дровах за 1-1,5 минуты, а так же выпекать любые изделия из теста, жарить, томить и запекать. Это делает печь многофункциональным и производительным оборудованием для ресторана или частного дома. Мы готовы предложить любые варианты дизайнерского оформления специально для Вашего проекта, а так же размеры подового камня на выбор: 800мм, 1000мм, 1200мм и 1400мм. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: •Нагрев до рабочих температур за 50 мин. •⁠ ⁠Расход дров: 0,35 м³ в смену при средней производительности  •⁠ ⁠Толщина подовой плиты из природного вулканического камня: 80 мм •⁠ ⁠Широкий диапазон рабочих температур до 500 C° •⁠ ⁠Температура воздуха на выходе: 85 °С •⁠ ⁠Топится дровами и не требует подключения к электросети •⁠ ⁠Высокая теплоаккумуляция    🔥 Для заказа и получения подробной информации оставляйте заявку на нашем сайте: 8 800 250 57 25

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0