Кушияки на грилях Grillvett Yakitori
Grillvett
Кушияки (Кусияки) Kushiyaki (букв. «гриль на вертеле») - японские шашлычки. Кусияки переводится с японского как «все, что можно проткнуть». Они готовятся из небольших кусочков мяса, морепродуктов и овощей на деревянной или металлической шпажке. Именно про их правильное приготовление рассказывает Ефим Дьяченко. В данном видео кушияки готовились на гриле Grillvett Yakitori, который идеально подходит для приготовления якитори. Жар в гриле достигает 800°C, что позволяет приготовить блюда максимально быстро, сохранив всю сочность продукта. Гриль прекрасно подходит как для кухни ресторана, так и для веранд, террас и загородных домов, и конечно, для выездных мероприятий и пикников. Grillvett в социальных сетях: