КАК СДЕЛАТЬ ПРИБЫЛЬНЫМ ЗАГОРОДНЫЙ ОТЕЛЬ? ЗДЕСЬ ВЫРОС ВЕЛИКИЙ КУТЮРЬЕ. ОПАСНО ЛИ ЕСТЬ УСТРИЦЫ ЛЕТОМ? CHECK-OUT ТУР, 2 сезон, 2 серия
Check in, check up, check out
BRETAGNE-NORMANDIE. CHECK OUT ТУР. 2 сезон, 2 серия. Что такое формат отелей Жит? Покажу на примере Gîte Manoir de la Bégaudière (Мануар де ла Бегудье). Дам свои рекомендации по улучшению и поделюсь главным принципом зонирования территории отельных комплексов или глэмпингов. В этой серии мы побываем на родине всех французских корсаров в Сен-Мало (Saint-Malo), попробуем экспериментальную японо-бретонскую кухню и знаменитых канкальских устриц прямо на набережной Cancale. А еще посетим дом Кристиана Диора в Granville, где он провел детство. Делитесь впечатленяими в комментариях после просмотра, буду рад! Ссылки: Gîte Manoir de la Bégaudière: Музей Christian Dior Бистрономик-ресторан в Сен-Пер-сюр-Мер: Кафе в Сен-Мало с японско-бретонской кухней: Ресторан в заливе Сен-Мало: Ресторан на пляже Канкаль: Устрицы в Канкале: Волны в Сен-Мало: 00:00 Анонс выпуска 01:17 Дом-музей Кристиана Диора 06:32 Ресторан рядом с музеем, из Гида Мишлен 07:25 Приехали в особняк, здесь ночуем две ночи 13:41 Мои рекомендации для особняка-жита, как объекта гостеприимства 18:01 Японо-бретонская кухня 20:53 Гуляем по Сен-Мало 25:31 Динар 26:19 Ресторан в порту 27:42 "Колет" - самый популярный ресторан в этих местах 30:06 Едем в Канкаль, на устричный рынок 33:10 В следующей серии?