СЫН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ из поездки по Турции. МАМА ГОТОВИТ: рассольник, куриные наггетсы, салат из фасоли
Турецкие рецепты приготовления
Сын вернулся из путешествия вместе с кузиной из Дании. Приготовила домашний ужин. Рецепты от мамы Куриные наггетсы: Куриная грудка - 1300 г Йогурт - 2 столовые ложки Молоко - 0,5 (стакан 200 мл) Яйцо - 1 шт Красный молотый перец - 1 чайная ложка Чеснок по желанию Соль - 1 чайная ложка Черный молотый перец - 1 чайная ложка Панировочные сухари - 5 столовых ложек Мука - 5 столовых ложек Сода - 5 г Соль и перец для панировки Салат из фасоли пияз (piyaz) Фасоль вареная - 400 г Тахин - 100 - г Уксус яблочный или виноградный - 80 мл Лимонный сок - 30 мл Сахар - 1 кусок Вода 50- 70 мл Лук - 1 шт Помидор - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Яйца вареные - 3- 4 шт Петрушка Соль по вкусу Масло оливковое - полить сверху Рассольник Курица для бульона Перловая крупа - 0,5 стакана Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт Картофель - 2 шт Соленые огурцы Зель Соль Черный молотый перец