Стейк Су-вид! Прожарка medium! Простой и вкусный #рецепт
I PLOV YOU!
Стейк Су-вид! Прожарка medium! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: Стейки говядины Специи: соль, черный перец, сушеный чеснок, веточки розмарина Приготовление: Для начала по желанию срезаем стейк с кости(я сделал часть с костью и часть без), затем солим, перчим и посыпаем сушеным чесноком со всех сторон, затем убираем в пакет для вакуумации и с двух сторон кладем на стейк веточки розмарина, запечатываем пакет, и затем я все отправил в морозилку на будущее, чтобы когда захочу стейк то приготовлю; Достал из морозилки стейк отправил в су-вид на 8 часов при температуре 57°C; Через 8 часов достаем стейк из вакуумного пакета, убираем веточки розмарина, обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде (можно смазать сковороду растительным маслом); Нарезаем стейк и наслаждаемся вкусом! И ВСЁ! СТЕЙК ГОТОВ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео! #славныйстейк еще больше рецептов в моих социальных сетях :)