Как производят кокосовые йогурты. Бизнес с нуля

Аватар автора
Артём Копцев
В выпуске узнаем, как открыть производство кокосовых йогуртов, сколько стоит оборудование, трудности при открытии предприятия. Давайте знакомиться! Меня зовут Артём. Я санитарный врач ресторанов. Уволился из Роспотребнадзора и теперь помогаю общепиту: проходить проверки Роспотребнадзора без штрафов разрабатываю необходимые документы для предприятий ХАССП, ППК, декларации и тд провожу санитарные аудиты на кухнях и помогаю подготовиться к проверкам Подписывайтесь на меня: СТРУКТУРА ВИДЕО: 00:00 Знакомство 00:40 Сколько искали помещение для производства 01:47 Почему такое название "Zani"? 03:11 Чем я сам занимаюсь 04:30 Как выглядит продукция? Где реализуется? 06:10 Стоимость оборудования 08:38 Сколько работают по времени? 09:29 Почему занялись йогуртами? 11:11 Процесс производства 14:58 Сколько вложили денег в производство? 16:23 Что с конкуренцией? 16:53 Какое сырьё необходимо? 17:21 Какие сотрудники работают? 17:53 Производственные помещения 18:33 Кто основной клиент? 19:56 Получилось ли окупить производство? 20:45 Какая себестоимость? 22:55 Как продвигаются? Реклама, блогеры? 25:18 Самое сложное в бизнесе? 26:32 Советы предпринимателям 27:04 Планы на будущее 27:48 Продукция на отгрузку

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0