Бизнес. Готовые каши. Производство по ХАССП
Артём Копцев
Мы в гостях у производителей готовых каш. Смотрим какие есть цеха, какое нужно оборудование и сколько на всё это удовольствие нужно денег. Скорей начинайте смотреть и обязательно оставляйте свои комментарии Давайте знакомиться! Меня зовут Артём.Я санитарный врач ресторанов. Уволился из Роспотребнадзора и теперь помогаю общепиту: ► проходить проверки Роспотребнадзора без штрафов ► разрабатываю необходимые документы для предприятий ХАССП, ППК и тд ► провожу санитарные аудиты на кухнях и помогаю подготовиться к проверкам Подписывайтесь на мои соц сети: СТРУКТУРА ВИДЕО: 00:00 Знакомство. О Концепции 01:23 Камера охлождения готовой продукции 03:24 Тара для хранения продукции 04:21 Объём реализации продукции 05:02 Цех обработки фруктов и овощей 07:27 Какие цеха обязательны для производства? 07:55 Площадь производства 08:00 Стоимость оборудования 10:55 Документация для приёма пищевой продукции 12:11 Документация для создания пищевого производства 13:46 Помощь с ХАССП 13:59 Внутренние памятки работникам 14:52 Обработка цеха после выполнения работ 17:43 Цех упаковки продукции 22:24 Стоимость оборудования в упаковочном цеху 27:40 Изначальные вложения 29:28 Склад 31:19 О видах готовой продукции 31:38 Сезонность производства 32:19 Целевая аудитория 33:09 Горячий Цех 39:17 Сколько работает сотрудников 42:19 Транспортировка продукции 44:01 Столы горячего цеха 44:29 Коммунальные услуги 45:22 Водные фильтры 46:18 Процесс отбора крупы 47:00 Продолжаем обзор оборудования 47:59...