ДЕРЕВЕНСКАЯ ПРОСТОКВАША или ЙОГУРТ РЕУТЕРИ? Чем отличаются и что лучше?
Иванова Наука
⬇️⬇️⬇️🔻🔻🔻 РЕКОМЕНДУЮ ЗАГЛЯНУТЬ В ОПИСАНИЕ ⬇️⬇️⬇️🔻🔻🔻 Лактобациллы реутери становятся все популярнее и популярнее. И это очень хорошо! Ведь увеличение потребления кисломолочных продуктов. да еще с пробиотическим эффектом - это замечательно для нашего здоровья! Многие выращивают йогурты дома. Почему выращивают? Потому что йогурт - продукт жизнедеятельности различных бактерий в молоке. Но получается ли у них тот самый продукт. который они задумали - большой вопрос. Весь нас окружают миллионы микроорганизмов прямо в воздухе! И многие из них способны вызывать скисание молока. Давайте посмотрим на эти микроорганизмы поближе и узнаем. что может получиться у вас. когда вы сквашиваете обычное молоко (без дрожжей) лактобациллами реутери. Закваска Новоспорин микс набор для повышение плодородия почв: Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: