ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ из сухой закваски – просто, вкусно и полезно!
Игорь Кабо. Здоровое питание
Рецепт домашнего йогурта из пастеризованного молока и сухой закваски «Эвиталия», приготовленный в йогуртнице, - очень вкусный и полезный продукт, который повышает иммунитет, улучшает пищеварение и нормализует микрофлору кишечника. Отлично подходит для лечебного и профилактического питания, содержит небольшое количество лактозы и легко усваивается организмом. Порции: 4 Ингредиенты: 1. Молоко (пастеризованное) – 1 л 2. Сухая закваска «Эвиталия» - 1 флакон (0,3 г) КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ: