Лучший домашний ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ: СЕКРЕТЫ ☆ Рецепт вкусного творога в домашних условиях пошагово

Аватар автора
APPETISSIMO
Как сделать творог в домашних условиях из молока, чтобы он не получился кислым? Рецепт домашнего творога и секреты приготовления из коровьего или козьего молока. Не покупайте в магазине - сделайте сами! Всего 2 ингредиента, немного времени и минимум вашего участия. *********************** Советуем посмотреть: **************** Домашний некислый творог Рецепт: молоко – 3 л йогурт (без загустителей, сахара и фруктов) – 2 ст.л. или сметана – 4 ст.л. Homemade cottage cheese Recipe: milk - 3 litres yogurt (without sugar and fruits) - 2 tbsp. or sour cream - 4 tbsp. **************** Приготовление творога в домашних условиях не занимает много времени. Предлагаю вам простой рецепт домашнего творога из коровьего или козьего молока. Особенность этого рецепта в том, что молоко заквашивается не всё, а только 2/3 части (можно брать половину). Получается очень вкусный домашний творожок без кислинки. В видео я пошагово рассказываю, как сделать простоквашу в домашних условиях, рецепт быстрый и доступный. Простокваша из йогурта или сметаны делается очень просто. Это займет 6-8 часов, после чего можно сделать творог. Вы узнаете, как приготовить некислый домашний творог из простокваши, как сделать зерненый или нежный и мягкий творог в домашних условиях пошагово – именно такой, какой бы понравился всей вашей семье. Вы можете сделать нежный и вкусный творог из домашнего молока, а также из магазинного пастеризованного молока с коротким сроком хранения – 5-7 суток. И в том, и в другом случае...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0