Фудкост в ресторане: как назначить цену на десерты

Аватар автора
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Каким должен быть фуд кост (food cost) на десерты в ресторане, как назначать на десерты цены, чтобы цена оставалась привлекательной для гостей для повышения среднего чека в ресторане - предлагаем посмотреть в нашем отрывке с вебинара для рестораторов "Десертная карта, приносящая прибыль" А в полной версии вебинара мы делимся способом, как получить карту десертов, разработанную именно для вас, под ваше меню, концепцию, ценовой сегмент, имеющееся оборудование и даже навыки ваших поваров 🎁СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации ГАЙД примеры авторских десертов на основе привычных, но надоевших гостям рецептов ГАЙД правила продающей кондитерской витрины Приобретая полную запись вебинара вы сможете создать для себя авторскую десертную карту, которая будет привлекать гостей, повышать средний чек и минимизировать списания десертов и оплату труда профессионального кондитера и получить гайд «Свойства прибыльной кондитерской карты, примеры приносящих прибыль десертов» Регулярные 30-минутные уроки для рестораторов и отельеров по всему миру Подробности на нашем портале для обучения ресторанному бизнесу ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? 🎬Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку ▶️Свежие советы и полезные инструменты для ресторанного бизнеса на наших других ресурсах: выгоднее всего приобрести ПОЛНЫЙ ДОСТУП НАВСЕГДА ко всем имеющимся курсам...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0