РЕТАРДА ДЛЯ СДОБЫ, АССОРТИМЕНТ ХЛЕБА ПЕКАРНИ, КАК ПОДОБРАТЬ ПОДОВУЮ ПЕЧЬ.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
РЕТАРДА ДЛЯ СДОБЫ, АССОРТИМЕНТ ХЛЕБА ПЕКАРНИ, КАК ПОДОБРАТЬ ПОДОВУЮ ПЕЧЬ. 00:00 Ретарда для производства слойки и сдобы • Ретарда подходит не только для слоеных изделий, но и для сдобы и хлеба. • Сдоба, произведенная в ретарде, будет иметь более толстую корку и может отличаться от привычного внешнего вида. 02:46 Ассортимент хлеба в пекарне полного цикла • Пекарня полного цикла производит большое количество хлеба, включая пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные и специализированные сорта. • Ассортимент хлеба должен быть представлен в разных форм-факторах и весить от 400 г до 1 кг. 06:26 Подбор подовой печи для пекарни • При выборе подовой печи необходимо определить объем производства, вес и форм-фактор изделий, а также энергопотребление и возможность установки в помещении. • Подовые печи требуют достаточного объема электроэнергии и могут выделять много тепла, поэтому необходимо учитывать эти факторы при выборе помещения. Расстоечный шкаф ретардер retarder proofer для 32 противней 60*40 см Koreco YXDL32WN

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0