Вебинар \"Как барам и ресторанам вести порционный учёт алкоголя по закону с 1 июля\"

Аватар автора
Эвотор — для малого бизнеса
На вебинаре рассказали:  - что изменилось в законе и в системе ЕГАИС; - как продавать коктейли и крепкий алкоголь порционно; - что будет, если продолжить списывать алкоголь как раньше; - как госсистемы отслеживают нарушителей и какие будут штрафы; - как настроить Эвотор и какие сервисы вам понадобятся; - как настроить товароучётку, чтобы она автоматически считала использованные миллилитры. Таймкод: 0:00 - вступление 1:49 - о чем пойдет речь на вебинаре 2:10 - о законодательной базе ЕГАИС 3:56 - о том, как избежать штрафов 5:02 - о том, как продать акцизный алкоголь в розлив 7:16 - поэтапно о шагах продажи 17:38 - об учете порции крепкого алкоголя 22:37 - о маркировке пива в потребительской упаковке 26:41 - о товарном учете для точек продаж  32:42 - о тарифах и скидках  35:20 - ответы на вопросы 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0