⭐ Знаменитый Турецкий хлеб Экмек с аппетитной хрустящей корочкой
Варим Жарим, рецепты
Экмек - это разновидность хрустящего белого хлеба, который популярен в Турции. Хлеб очень прост в приготовлении, его можно легко приготовить в домашних условиях. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Дрожжи сухие - 12г - Сахар - 1 ст.л. - Молоко теплое (38-40°С) - 100мл - Вода теплая (38-40°С) - 200мл - Мука - 420-450г - Соль - 1 ч.л. - Масло растительное - 2 ст.л. ✅ Для смазывания: - Мука - 1 ст.л. - Масло растительное - 1 ст.л. - Вода - 3 ст.л. ⏰ Выпекать 30 минут при 190°C Успехов Вам и приятного аппетита! 🤗🧡 ************************ Подписывайтесь на канал и делитесь видео в социальных сетях, нажав на кнопочку "Поделиться" ❤ Это видео на нашем канале Ютуб: