Пирожки «Бомбочки» + 2 рецепта начинки, хрустящие снаружи и мягкие внутри, предпочитаю их печь чаще чем обыкновенные пирожки.

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Рецепт: вода -400 мл. сахар -2 ст.л. дрожжи сырые -30 гр ( или сухие 10 гр) соль -2 ч.л. (без горки) майонез -2 ст.л. растительное масло -2 ст.л. мука -650-700 гр Для начинки яйцо с луком: яйца -5 шт зеленый лук – 1 пучок соль – по вкусу Для начинки рис с тунцом: рис -100 гр вода -250 мл соль -1/3 ч.л. лук -1 шт тунец консервированный -1 банка

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0