5 кремов для выравнивания и украшения тортов, часть 2
LoveCookingRu
Подготовила для вас вторую часть подборки из кремов для выравнивания и украшения тортов. Собрала тоже 5 рецептов, как и в предыдущей публикации. Это кремы для покрытия тортов, которые мне нравятся в работе. Думаю, вы сможете выбрать подходящий вариант. Моя первая подборка кремов для выравнивания тортов: Таймкод: 00:00-02:19 - Шоколадный белково-масляный крем 02:20-05:02 - Крем-чиз на масле с шоколадом 05:03-06:15 - Швейцарская меренга 06:16-07:59 - Шоколадный крем-чиз на сливках 08:00-09:21 - Ганаш на белом шоколаде со сгущённым молоком Шоколадный белково-масляный крем Для покрытия торта диаметром 18 см, высотой 8 см: 220 г сливочного масла 100 г тёмного шоколада 3 больших яичных белка (110 г) 140 г сахара щепотка соли 2 ст.л. какао-порошка Рецепт торта "Малина в шоколаде", который я покрывала этим кремом: А вот ещё один торт с этим же покрытием, "Шоколадный торт с вишней и кокосовым кремом": Крем-чиз на масле с шоколадом Для покрытия торта диаметром 19 см, высотой 10 см: 200 г сливочного масла комнатной температуры 200 г растопленного белого шоколада 500 г сливочного творожного сыра Ингредиенты для двойного покрытия торта. Если будете покрывать в один слой, уменьшайте на 1/3. Рецепт творожного торта, который покрыт этим кремом: Рецепт аналогичного крема, но на молочном шоколаде, я готовила для торта "Апельсиновый абрикос": Швейцарская меренга Для покрытия торта диаметром 16 см, высотой 8 см: 100 г яичных белков 100 г сахара ванилин щепотка лимонной кислоты...