Рецепт этого торта однажды нашла в одной из своих книг, здесь очень нежный творожный мусс, прекрасное оформление и гармония вкуса!
Ольга Шобутинская
Персиковый Чизкейк, без выпечки Бисквит, диаметр 22 см: 2 яйца 60 г сахара 3 г ванильного сахара 60 г пшеничной муки 10 г крахмала 10 мл растительного масла, без запаха 20 мл молока 1/2 ч.л. разрыхлителя Персиковая прослойка ( конфи): 380 г персикового пюре 10 г кукурузного крахмала +2 ст.л. воды 50 г сахара ( или по вкусу) 8 г желатина ( у меня dr.oetker) +30 мл. воды Творожный мусс ( крем - чиз): 3 желтка 1 ст.л. сахара 130 мл молока 11 г желатина + 40 мл. воды 260 г сливок 33 -35% 300 г творожного сливочного сыра ( крем - чиз) 110 г сахарной пудры Сироп для пропитки бисквита: 75 мл. воды 30 г сахара Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 20...25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. *Персики старайтесь выбирать спелые, ароматные и сладкие. Можно использовать консервированные персики или готовое персиковое пюре.