Как обучают способам контроля качества сырья и продуктов питания

Аватар автора
Севастопольский госуниверситет
Доцент кафедры "Пищевые технологии и оборудование" Политехнического института СевГУ Юрий Веляев рассказал о самых интересных проектах и показал лабораторию, где студенты обучаются контролю качества сырья и продуктов питания.  Он подчеркнул, что основная задача кафедры — подготовка высокопрофессиональных кадров для индустрии питания и пищевых производств. Веляев также рассказал о проектах, связанных с переработкой природного алюмосиликатного сырья и получением ценных продуктов, таких как алюмокалиевые квасцы и кремнезём. Он также упомянул проекты по изготовлению агар-агара из красных водорослей и получению шрота из подсолнечного масла.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0