Лаборатория молочного завода ЭКОНИВА – как проходит ежедневный контроль качества молока
Сварщица Екатерина
Провели целый день в лаборатории на молочном заводе ЭКОНИВА и увидели, как проходит ежедневный контроль качества входящего молока. Кратко – это очень круто! Такая система контроля, браво! Из выпуска вы узнаете: – что такое МИЛКОСКАН - супер сканер молока; – как работает сканер молока; – анализ кислотности молока и о чем говорит этот параметр; – анализ термоустойчивости молока и о чем говорит этот параметр; – почему анализ термоустойчивости молока очень важен для кофе; – анализ активной кислотности молока; – анализ чистоты молока; – анализ плотности молока; – анализ текстуры продукта; – анализ на определение молочного жира; – провели несколько классных экспериментов со скисшем продуктом и антибиотиками; Огромную благодарность хотим выразить компании ЭКОНИВА, в частности Каролине и Елене за такую подробную экскурсию и возможность увидеть, как проходит один день из жизни лаборатории! Очень любим такие выпуски! p.s. К сожалению, мы так долго были в лаборатории, что под конец заряды на наших микрофонах сели и вторая часть выпуска записалась на общий динамик, но уверены это не помешает вникнуть в процессы оценки молока. Заказать кофе домой или в кофейню: 🛒 Интернет-магазин: ******************************************* Подписывайтесь на нас в соцсетях: ******************************************* 📩 Подписка на кофе: Таймкод: 00:00 вступление 00:53 лаборатория молочного завода 07:00 милкоскан – супер сканер молока 07:30 как рабоатет сканер молока 09:40 определение кислотности...