Чем проще,тем вкуснее: беру квашеную капусту,картошку и мясо,готовлю Свинину с капустой \"По-славянски\
Цветкова Наталья
Вот вроде бы проще не придумаешь,но как же вкусно! Готовим свинину с квашеной капустой, я обратилась к своей книге "Кубанская кухня",дополнила блюдо и его вкусовые качества стали еще лучше! А заправка вообще песня, хоть просто на хлеб намажь и ешь! Вот прям рекомендую от души! С меня - блюдо,а с Вас хорошее настроение, подписка и все прочее). Вам не сложно,а мне приятно! ********************************** Продукты: -мясо (свинина) - 500гр -капуста квашеная-650гр -картофель -500гр -лук-3шт (маленький) -соль-по вкусу -смесь перцев-по вкусу -перец душистый горошек-4шт Для заправки: -сало-70гр -лук-1шт (маленький) -чеснок-2зубчика -укроп+петрушка -зелёный лук-для подачи