Нежное мясо с квашеной капустой! - нам очень понравилось!

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Запечённое мясо с квашеной капустой! - нам очень понравилось! Особенный рецепт гарантирует невероятный результат! Овощи обогащают мясо, делая его нежным, сочным, как тушонка, оно распадается на волокна!  Очень вкусно! * Сначала мы обжариваем мясо на сковороде, затем отправляем его с морковью, квашеной капустой и зеленью в духовку. Чем больше капусты, тем лучше - она придаст блюду необычный вкус и подчёркнёт его сочность, а еще послужит вкуснейшим гарниром.    #мясовдуховке Ингредиенты:   - Жир (растительное масло, топлёное масло, смалец)   - Свинина, 1 кг   - Морковь   - Соль по вкусу   - Чёрный молотый перец   - Квашеная капуста (чем больше, тем вкуснее!)   - Петрушка, укроп, розмарин   - Лавровый лист (2 шт.) Пошаговое приготовление:   1. Обжарить мясо на сковороде на максимальном огне.   2. В форму выложить нарезанную кольцами морковь.   3. Сверху поместить обжаренные кусочки мяса.   4. Квашенная капуста и зелень - поверх мяса.  5. Накрыть крышкой или фольгой.   6. Поставить в разогретую до 200° духовку на 1–1,5 часа. Через полтора часа можно наслаждаться потрясающим вкусом нежного мяса! Спасибо за ваше доверие и отзывы! Желаем вам и вашим близким счастья и благополучия!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0