Нежное мясо с квашеной капустой! - нам очень понравилось!
УХ ТЫ, КУХНЯ
Запечённое мясо с квашеной капустой! - нам очень понравилось! Особенный рецепт гарантирует невероятный результат! Овощи обогащают мясо, делая его нежным, сочным, как тушонка, оно распадается на волокна! Очень вкусно! * Сначала мы обжариваем мясо на сковороде, затем отправляем его с морковью, квашеной капустой и зеленью в духовку. Чем больше капусты, тем лучше - она придаст блюду необычный вкус и подчёркнёт его сочность, а еще послужит вкуснейшим гарниром. #мясовдуховке Ингредиенты: - Жир (растительное масло, топлёное масло, смалец) - Свинина, 1 кг - Морковь - Соль по вкусу - Чёрный молотый перец - Квашеная капуста (чем больше, тем вкуснее!) - Петрушка, укроп, розмарин - Лавровый лист (2 шт.) Пошаговое приготовление: 1. Обжарить мясо на сковороде на максимальном огне. 2. В форму выложить нарезанную кольцами морковь. 3. Сверху поместить обжаренные кусочки мяса. 4. Квашенная капуста и зелень - поверх мяса. 5. Накрыть крышкой или фольгой. 6. Поставить в разогретую до 200° духовку на 1–1,5 часа. Через полтора часа можно наслаждаться потрясающим вкусом нежного мяса! Спасибо за ваше доверие и отзывы! Желаем вам и вашим близким счастья и благополучия!