Жемчужная перловая каша, незатейливый рецепт вкусного ужина!

Аватар автора
На кухне у Любани
Простой. незатейливый рецепт, из доступных продуктов, вкусного ужина! Такая каша из перловой крупы не только вкусная, но ещё и очень полезная. РЕЦЕПТ: перловка 350 - 400 гр. лук 2 шт. морковь 1 шт. болгарский перец 1 шт. помидор 1 - 2 шт. растит. масло 3 ст л вода 1 - 1.2 л. соль, специи по вкусу. Подлива с печенью: куриная печень 600 гр. растит. масло 3 ст. л. сливочное масло 30 гр. шампиньоны 400 гр. лук 1 шт. морковь 1 шт. сметана 3 ст. л. соль, специи по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0