Сочные Домашние Пельмени по Бабушкиному Рецепту. Из 4 видов мяса.
Ранчо У Санчо кулинарный канал
ЛЮБЯТ ВСЕ - Сочные Домашние ПЕЛЬМЕНИ по Бабушкиному рецепту! Знаменитое блюдо русской кухни! Тонкое, эластичное тесто и сочная вкусная начинка! Рецепт пельменного теста с горячей водой и растительным маслом, Вам очень понравится работать с таким тестом, оно очень эластичное, не рвется, хорошо лепится! Начинка для пельменей из 4 видов мяса очень сочная и вкусная! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Тесто для пельменей: - Мука высший сорт 2кг, - Вода горячая 2 стакана, - Яйца 2шт, - Подсолнечное масло 1 ст.л, - Соль 1ч.л. Начинка для пельменей: - Говядина 0.5кг, - Курица красное мясо 0.5кг, - Индейка красное мясо 0.5 кг, - Свинина (корейка с салом) 0.5 кг, - Лук 2шт, - Вода 250-300мл, - Перец , Соль.