И ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ. ГОТОВИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО.
Готовим с Мариной Ломака.
Всем большой привет Сегодня готовим Бельгийские вафли Такие вафли можно хранить в пакете или контейнере до 3-4 дней Они останутся мягкими и вкусными Если вы хотите хрустящие, оставьте вафли остывать на решетке Рецепт: яйца 4 шт сахар 200 гр соль щепотка ванилин по желанию 200 гр сливочного масла(растопить и остудить) 200 мл молока(теплого) мука пшеничная 580 гр 1 ч.л. разрыхлителя добавки могут быть любыми, на ваш вкус вяленые или сушеные ягоды,фрукты заморозка тоже подойдет шоколадные капли Приятного чаепития