Вот это Вкусный Борщ, его хочется готовить снова и снова! Все секреты Красного Борща в гостях у Вани

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как готовить борщ. Сколько варить говядину на борщ, заправка для борща, рецепт красного борща со свеклой все в одном простом рецепте! Согласитесь борщ это очень вкусный суп и каждый его готовит по-разному. Поделюсь и я рецептом борща. Бульон на борщ можно приготовить со свининой, курицей, индюшатиной или приготовить борщ с говядиной. Главный принцип заключается в том, чтобы мясо было на косточке, только если Вы не варите вегетарианский борщ, который тоже есть у меня на канале. Самое важное борщ всегда варим с капустой и со свеклой, а также с хорошим настроением. Всем желаю прекрасных выходных и пусть день пройдет отлично. Рецепт самого вкусного борща: Мясной бульон: Говядина на кости 1.3 кг. Вода 4 литра Лук 1 шт Морковь 1 шт Сельдерей Стебель укропа и петрушки Лавровый лист Соль и перец  Зажарка для борща: Свекла 500 грамм  Лук 400 грамм Морковь 300 грамм  Томатная паста 300 мл  Яблочный уксус 2 ст ложки Паприка 1 ст ложка Тмин 1/2 чайной ложки Подсолнечное масло  Овощи для борща: Капуста 500 грамм Картофель 300-400 грамм Сладкий болгарский перец 1 шт Чеснок 1 головка Для подачи: Чеснок  Укроп Сметана Острый перец борщ классический, как приготовить борщ, рецепт борща, как варить борщ, как готовить борщ, как сварить борщ, приготовление борща, рецепт приготовления борща, вкусный борщ рецепт, борщ со свеклой

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0