Влог из Перу | Дима в шоке от Перу - как в такой грязи производить кофе | часть 3
Сварщица Екатерина
Запускаем цикл влога с Дмитрием Бородаем: «путешествие колумбийцев в Латинской Америке». В начале августа Дима улетел на целый месяц в Латинскую Америку, где вместе с нашим фермером Рафаэлем Айя посетит 4 страны: Бразилия, Перу, Боливия и Колумбия. В эту поездку заложены 2 основные задачи: выбор кофе для Сварщицы и показать Рафаэлю, как устроены кофейные процессы в разных странах и обменяться опытом с коллегами-фермерами. Вторая страна на очереди – Перу. В этой серии: – лаборатория и каппинг от кооператива Aromas del Valle, именно от них у нас Перу Керомарка и Перу Aroma del Valle; – сравнение Перу и Колумбии, сходства и разительные отличия; – Шок и треш - что поразило Диму?!; – Местный колорит и блюда; – Терруар в Перу; – Эмоции Димы от местного терруара; – Перуанская деревня - всё в мусоре; – Иногда лучше не посещать места, где вы покупаете кофе; – Терруар ничем не испортишь; – Как растет кофе на высоте свыше 2200 метров; – Как выглядит кофейное дерево на высоте свыше 2200 метров; – Хотел бы Дима ферму на такой высоте?; – Удивительный Перу – Дима под впечатлением!; – Как согревается дерево на большой высоте; – Как быстро меняется терруар в Перу; – Маленький фермер в Перу; – Теневые деревья и настолько разный терруар; – И многое-многое другое, приправленное невероятной харизмой Дмитрия Бородая! Приятного просмотра! ============================ Заказать кофе домой или в кофейню: 🛒 Интернет-магазин: ******************************************* Подписывайтесь на нас в...