Марокканский повар научил как сделать суп еще вкуснее. Харира

Аватар автора
Шеф-повар Василий Емельяненко
erid: 2VtzqvtdaTT Морион Прованс Ингредиенты: Баранина на кости - 700-900 г Нут - 150 г Лук - 3 шт Морковь - 1 шт Стебель сельдерея - 70 г Петрушка стебли - 1 пучок Кинза - 1 пучок Зира - 1 ч. ложка Куркума - 0.5 ч. ложки Корица - 1 палочка (если кассия - половину палочки) Томаты польпа - 1 банка Красная чечевица - 2 ст. ложки Макароны паутинка - 1 ст. ложки Соль - по вкусуперец - по вкусу Цедра лимона - по вкусу #Приготовлювашенастроение Реклама: ООО Аквафор ИНН: 7813120106 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0