Торт Шоколадный Поль. Обалденно вкусный торт с насыщенным шоколадным вкусом

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Торт Шоколадный Поль. Очень вкусный и нежный шоколадный торт, состоит из медовых шоколадных коржей, которые пропитаны вишнёвым джемом и прослоены заварным кремом "Пломбир". Сверху торт покрыт очень вкусной, насыщенной шоколадной глазурью. Рецепт торта ниже в описании ⬇️ 📌 мой канал на других платформах ⬇️ 🍰 Ингредиенты рассчитаны для торта размером 25 на 18 см, высотой 6 см и весом 2200 г В 1 ст. л. без верха - 20 г муки, с верхом - 30 г муки  В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара ✔️ Шоколадные медовые коржи Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г (5 ст. л. без верха) Соль – щепотка Растительное масло – 70 г (7 ст. л.) Молоко – 30 г (2 полные ст. л.) Мёд – 70 г (2 ст. л. густого мёда или 3 ст. л. жидкого мёда) Сода – 8 г (1 полная ч. л.) Пшеничная мука – 160 г (8 ст. л. без верха) Какао – 40 г (4 ст. л. без верха) Уксус 9% – 12 г (1 ст. л.) ✔️ Заварной крем Пломбир Яйца – 3 шт. Сахар – 200 г (10 ст. л. без верха) Соль – щепотка Пшеничная мука – 70 г (3,5 ст. л. без верха) Молоко – 600 г (мл) Сливочное масло – 180 г Ванильный сахар – 20 г (4 ч. л.) ✔️ Вишнёвый джем Вишня (без косточек) – 300 г Сахар – 100 г (5 ст. л. без верха) Яблочный пектин — 7 г (~ 1,5 ч. л.) ✔️ Шоколадная глазурь Какао – 40 г (4 ст. л. без верха) Сахар – 100 г (5 ст. л. без верха) Сметана, жирность 20% – 150 г (~ 6 ст. л.) Сливочное масло – 60 г Готовьте с удовольствием! 💖 ✅ Так же на канале … … … ... 🎵 Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk] ... В видео...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0