Чуду. Мука+вода+зелень. Очень быстро, просто, вкусно, сочно! Их всегда мало! Кухня народов Дагестана
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
___________________________________ ► Телятина свежая, забитая накануне и сегодня она уже поступает на кухню, чтобы радовать покупателей. Также чуду готовят с другими начинками: творогом, тыквой, зеленью и т.д. ► Основой для чуду служит пресное тесто: пшеничная мука высшего сорта, совсем немного дрожжей,или без них, соль и вода. Начинка укладывается на середину раскатанной лепешки, после чего чуду заворачивается уголками в виде круга. Чуду обжаривается с двух сторон на чугунной сковороде без масла и только затем обмазывается подсолнечным маслом. ► Все больше и больше туристов последнее время посещают Дагестан, поэтому Фатима ежедневно готовит по три десятка чуду, и другие блюда, которые пользуются спросом у туристов. Это хороший доход, а для туристов вкусная и традиционная дагестанская еда. ► Для чуду с зеленью используется нарзанный зеленый лук, пару сырых куриных яиц, немножко соли. Все перемешивается и кладется на середину лепешки. ►Стоимость чуду зависит от начинки, самая дорогая из телятины. На момент съёмок (август 2022) цена составляла 220 рублей. Остальные виды по 200 рублей. ___________________________________ 00:00 ► Вступление 00:20 ► Знакомьтесь, Фатима 00:30 ► Какое блюдо готовим? 01:09 ► Какое тесто используется для чуду. 02:36 ► Сколько чуду в день Вы готовите ? 04:00 ► Разрезание чуду 04:26 ► Как раскатывают тесто для чуду? 05:06 ► Какая зелень используется для чуду? 07:00 ► Как закрыть чуду? 07:55 ► Нужно масло на сковородке? 08:42 ► Готовим чуду с...