Как за 3 часа приготовить еду на неделю вперед и сохранить ее с помощью вакууматора.
Дарья Черненко | Меню недели
Нужен ли на кухне вакууматор и для чего его использовать? Поделюсь личным опытом его использования, плюсами и минусами. Я долго сомневалась, нужен ли мне вакууматор. У меня на кухне и так мало свободного места. И еще один прибор, который бы использовался раз в год, мне точно не нужен. Но я фанат оптимизации и сокращения времени на кухне:) Поэтому перед возможностями вакуумации я не устояла. О моих выводах смотрите в этом видео. А еще в нем я покажу, как за 3 часа готовлю еду на неделю вперед и сохраняю ее с помощью вакууматора. Кстати, вакуумация - одна из топовых тем курса “Кулинарная школа хорошей хозяйки 2.0”. И сейчас я провожу его тотальную ликвидацию. Это означает, что я сделала на курс: ✔️ минимальные цены; ✔️ максимальные скидки; ✔️ разные бонусы и дополнительные приятности И это предложение будет действовать еще буквально несколько дней. Потом больше никогда курс продаваться и проводиться НЕ будет. Чтобы им воспользоваться нужно записаться в предварительный список участников курса. После этого моя помощница свяжется с вами и расскажет все подробности.