ПП РУЛЕТ ДЛЯ ЧЕМПИОНА. Олимпийский чемпион делает колбасу! Юрий Постригай в гостях у Павла Агапкина ЕМКОЛБАСКИ. РОЗЫГРЫШ
ЕМКОЛБАСКИ
Индейка - 1 кг Соль Поваренная или Нитритная - 15 гр Вода - 100-150 гр Фосфат пищевой - 3 гр (добавляйте по желанию для влагосвязывания) Специи любые, по вашему вкусу и желанию Индейку измельчите с помощью мясорубки или блендера. Добавьте в фарш соль, специи и воду по рецепту. Фарш вымешивайте до загущения. Специи можно внести и внутрь рулета и сверху в виде декоративной "рубашки". Готовую фаршемассу распределить тонким слоем по пленке, отступая 5 см от края. Завернуть рулет, избегая попадания пленки внутрь рулета, особенно, если пленка не съедобная - целлюлозная. Коллагеновая условно съедобна, не всем нравится ее есть. Термообработку рулета проводите в духовке при температуре 80-85 град. до готовности, до достижения 69-72 град. внутри.