ПРО ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ПЕКАРНИ. Как открыть пекарню. Денис Машков.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
Какие варианты тестоделителей бывают для пекарни полного цикла. Для начала стоит понять что принцип деления зависит от того вида теста, которое нужно подвергать механической обработке для разного теста и для разного объема производства используются разные делители. Первый и самый простой вариант тестоделителя для пекарни полного цикла это тестоделитель совмещенный с округлителем диапазон деления тестовых заготовок от 30 до 160 грамм. С одновременным округлением тестовых заготовок. Бывает и больший диапазон деления тестовых заготовок. Здесь уже нужно смотреть на те задачи которые Вам необходимо выполнять. Следующий вариант делителя тестовых заготовок используется для деления теста с высокой влажностью это гидравлический тестоделитель. Диапазон деления может быть от 50 до 330 грамм и от 150 до 1000 грамм. Этот вариант тестоделителя подходит для таких сортов хлеба как чиабатта и багет. Есть вариант поршневого тестоделителя такой вариант тестоделителя (который может быть трех видов одно поршневой, двух поршневой и трех-поршневой). используется в большей степени в средних и больших хлебопекарных предприятиях бывают с разными вариантами диапазона деления от 50 до 300 гр и от 150 до 1000 гр. Так же бывают вакуумные тестоделители это отличный от поршневого типа тестоделитель, в большей степени он используется на автоматизированных линиях. Тестоделители отличаются по объему производительности. В большей степени в пекарнях полного цикла используется тестоделитель и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0