iiko в White Rabbit Family. Часть 1: про бизнес
iiko
Следуй за белым кроликом! У книголюбов эта фраза ассоциируется с волшебными приключениями девочки из реального прошлого. У киноманов – с не менее волшебными приключениями мужчины из фантастического будущего. А вот ресторатор сразу поймет, что речь о тех, кто творит волшебство прямо сейчас – в нашем с вами настоящем. Приглашаем вас окунуться в волшебную атмосферу ресторанов White Rabbit Family и послушать нашу беседу с Борисом Зарьковым, Владимиром Мухиным и Станиславом Кошелевым. А поскольку кроличья нора глубока, у нас получилось две серии: сегодня первая, про бизнес, а завтра вторая – про искусство:) 00:12 Борис Зарьков о том, как родился White Rabbit, о том, какие бывают рестораторы, и о цифрах 02:45 Совет Бориса начинающему ресторатору 03:47 Станислав Кошелев о том, как превратить идею в деньги и о том, как устроен бизнес в White Rabbit Family 07:03 Почему iiko и сколько человеко-часов она помогла сэкономить 11:11 10 продуктов и другие показатели, которые надо контролировать каждый день 13:21 История от Бориса Зарькова про обучение нового сотрудника в White Rabbit Family. Весьма пикантная:) *Информационный контент, не является рекламой