Теперь любую рыбу на праздничный стол готовлю только так!

Аватар автора
На кухне у Любани
Такая рыба прекрасно подойдёт на праздничный стол в виде горячего, а также на обед или ужин к любому гарниру. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе рыбы ( любой - судак, пеленгас, хек, минтай, и т.д.) 700-800 гр. лук 2-3 шт. морковь 2 шт. сметана 200гр. ( жирность любая). майонез 2 ст. л. ( по желанию). сыр твёрдый 100 гр. Рыбу солим. перчим, добавляем специи для рыбы, сок лимона по вкусу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, средний уровень. режим " верх-низ" 30 минут. ( до золотистой корочки). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0