Вкуснотища! Любое мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку.

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Для вас сегодня варю перловку! Простой рецепт и вкусная перловка. Блюдо великолепное! Я очень люблю перловку, не только в рассольнике, а вот так на ужин с мясом. Перловая крупа и мясо получается очень сытно и вкусно. Перловка хорошо приготовится и впитает мясной бульон. У меня в семье все в восторге от этого блюда! Как вариант можно приготовить и в мультиварке, я же сегодня приготовил в духовке - так еще проще. Приятного аппетита! Для вкусного ужина: Мясо (говядина) 700 гр. Лук 200 гр. Морковь 150 гр. Перловая крупа 1 стакан 250 мл Красное вино 150 мл Вода или бульон примерно 2 литра Чеснок 1 зубчик Тимьян, розмарин - несколько веточек каждой Томатная паста 1 столовая ложка Лавровый лист 1 шт. Соль и перец по вкусу Подсолнечное масло

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0