Печень по венгерски - такой нежной печени я еще не пробовала! Делюсь и с вами.

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Печень по венгерски - такую нежную печень я еще не пробовала! Кто бы мог подумать, что такие простые ингредиенты сделают это блюдо непревзойдённым - тающим во рту, и одновременно сочным, ароматным и очень вкусным! Овощи творят чудеса! Рецепт простой, затраты во времени минимальные. #насковороде Для печени по венгерски нам понадобится: - 1 ст.л. смальца (или растительного масла) - 500 гр куриной печени * поджарить печень (нагрев - выше среднего, до готовности доводить не нужно) - 1 крупная луковица - 2 зубчика чеснока - щепотка соли - щепотка сахара - 1 болгарский перец (крупный) - помидор (3-4 шт.) - 0,5 ст.л. муки - соль по вкусу, учитывайте то, что печень не солёная - чёрный молотый перец - мускатный орех (на кончике чайной ложки) - немного зелени (у меня петрушка) * после выключения, дать настояться под крышкой 10 минут. Это очень вкусно! Нежная, тающая во рту печень, по-новому заиграла в овощном соусе! Особую нотку придаёт ей сладкий перец, зелень и мускатный орех. Я в восторге! Всем добра и приятного аппетита желает Ух ты, кухня!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0