Готовлю расстегаи с рыбой: с вкусной, сочной начинкой и мягким, нежным тестом
Евгения Полевская | Это просто
Предлагаю вам сегодня удивительно простой рецепт расстегаев с рыбой! По сути – это те же пирожки, но приоткрытые, «расстегнутые» с вкусной, сочной начинкой и мягким, нежным тестом. * Реклама. Мистраль Трейдинг. ЕРИД 2VtzqxXodcL ************************************************************* ************************************************************* ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.): ⭐️ Дрожжевое тесто: • молоко - 150 мл • сахар - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. (6 г) • яйцо - 1 шт. • соль - 0, 5 ч.л. • мука - 310 г • сливочное масло (растопл.) - 35 г ⭐️ Начинка: • рыба - 250 г • лук - 2 шт. • рис отварной - 50 г • масло сливочное (холодное) - 50 г • соль - по вкусу • перец чёрный молотый - по вкусу • масло растительное - 2 ст.л. (для жарки) ⭐️ Для смазывания: • желток - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. ⭐️ Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. ************************************************************* Советую также посмотреть: ************************************************************* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ************************************************************* ************************************************************* ************************************************************* #этопросто