Шоколадный ганаш на молоке и темном шоколаде (без использования жирных сливок и масла). Простой рецепт ганаша для торта из молока и шоколада

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
ИНГРЕДИЕНТЫ 270 гр. тёмного шоколада (у меня 55%) 270 гр. молока (чем жирнее, тем лучше - у меня 2,5%) 5 гр. желатина* (у меня листовой, сила 160 Bloom) + вода для замачивания желатина** **Если у вас сыпучий желатин, то его нужно замачивать в пропорции 1:6 (то есть, на 1 часть желатина берётся 6 частей воды).  ______________________________ ______________________________ С Уважением, Людмила 🤍 ______________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ 270 гр. тёмного шоколада (у меня 55%) 270 гр. молока (чем жирнее, тем лучше) 5 гр. желатина* (у меня сила желатина 160 Bloom) + вода для замачивания желатина ______________________________

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0