Это мои Любимые блины - конфетки! Сразу два рецепта: без муки и с какао.
УХ ТЫ, КУХНЯ
Очень вкусные блинчики! Это мои любимые блины, настоящие, как я их называю, "конфетки"! Сегодня готовим два рецепта: без муки и шоколадные. Приготовим также две интересные начинки: творожную и с фруктами. Когда блинчики немного остынут, по вкусу они напоминают настоящие конфеты. Ингредиенты: 3 яйца 3 ст.л. сахара (без горки) 0,5 ч.л. соли 300 мл молока 200-250 мл кипятка (регулируйте по консистенции) 150 г муки 30 г какао 3 ст.л. растительного масла Для начинки: 500 г творога 1 банка варёного сгущённого молока Ягоды или фрукты — по 150 г * Печем тонкие, красивые налистники, которые тают во рту. Блинчики без муки с нежнейшей творожной начинкой — это просто вкусно! Тесто для блинчиков: 5 яиц 0,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 500 мл молока 5 ст.л. (150 г) крахмала (кукурузного или картофельного) 2 ст.л. растительного масла Для начинки: 500 г творога 2 ст.л. сахара 10 г ванильного сахара 2 яйца 20 г сливочного масла Готовьте блинчики, делитесь своими рецептами, будем готовить вместе!